Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени открыли движение на новых съездах с улицы Мельникайте

Машины на мосту
Все работы планируют завершить в 2024 году

ТЮМЕНЬ, 5 декабря, ФедералПресс. В Тюмени открыли рабочее движение по двум съездам развязки улиц Мельникайте – Хабаровская. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области.

«Стройка идет в старой части города, и сложность заключается в оформлении участков. Вместе с собственниками участки оформляли, после чего проходили процедуру выкупа», – рассказал главный энергетик управления автомобильных дорог Тюменской области Илья Ходарев.

Он отметил, что строительство идет быстрее, чем подготовка почвы.

После открытия новых съездов автомобилисты могут подняться с улицы Дамбовской и уехать в сторону улицы Дружбы. Также, двигаясь по улице Мельникайте из центра, они могут свернуть направо в сторону Лесобазы.

Общая протяженность двух съездов составляет более 700 метров. Для удобства пешеходов сделали тротуар и надземный переход, дополнительно его оборудовали пандусом.

Работы на участке продолжаются. Сейчас идет переустройство теплотрассы. Они мешают строительству еще двух съездов. Завершить работы планируют в 2024 году.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тюмени на год раньше открыли движение по развязке улиц Мельникайте – Дружбы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати