Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

В депутаты Ульяновской городской думы выдвигается 380 человек

В выборах примут участие представители семи популярных партий и самовыдвиженцы
В выборах примут участие представители семи популярных партий и самовыдвиженцы

УЛЬЯНОВСК, 27 июля, ФедералПресс. В выборах примут участие представители семи популярных партий и самовыдвиженцы.

Всего 380 человек готовы участвовать в выборах депутатов Ульяновской городской думы VI созыва. Большая часть из них – представители «Единой России», ЛДПР, КПРФ и партии «Коммунисты России». Все они выдвинули по 40 кандидатов. Также на выборы пойдут 37 кандидатов от «Справедливой России» и по 39 человек от «Партии Роста» и «Против всех». В выборах будут участвовать 86 самовыдвиженцев.

По информации городской избирательной комиссии, подача документов проходила до 26 июля, она уже завершена. До конца июля претенденты на участие в выборах должны пройии регистрацию. До 10 августа горизбирком примет решение об отказе или регистрации кандидатов.

Сейчас из 380 человек, заявивших о своем желании, 139 подали документы на регистрацию, 41 человек уже прошел регистрацию.

Напомним, выборы должны состояться на 40 избирательных участках 13 сентября, в Единый день голосования. Прошлые выборы в гордуму проходили в 2015 году. Тогда большую часть мандатов – 38 из 40 – получили члены «Единой России». По одному мандату досталось представителям КПРФ и ЛДПР.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1