Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Ульяновский губернатор выделил 168 млн рублей на дворы и велодорожки

Дополнительно на развитие велодвижения в городе будет потрачено 40 миллионов рублей
Дополнительно на развитие велодвижения в городе будет потрачено 40 миллионов рублей

УЛЬЯНОВСК, 2 декабря, ФедералПресс. Дополнительно на развитие велодвижения в городе будет потрачено 40 миллионов рублей. Об этом сообщил глава Ульяновска Сергей Панчин.

Как стало известно, на благоустройство Ульяновска будет дополнительно выделено 168 миллионов рублей на следующий год. Такую сумму назвал глава города Сергей Панчин после встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. При этом 40 миллионов рублей будет направлено на развитие велодвижения и создание новых велодорожек. Это произойдет в рамках региональной программы развития велодвижения в 2021 году.

По словам Сергея Панчина, в 2021 году благоустроят 44 дворовых и семь общественных пространств по национальному проекту «Жилье и городская среда». Об этом он написал в своем аккаунте в соцсетях.

«Глава региона решил дополнительно выделить из областного бюджета 168 миллионов рублей на 2021 год на ремонт дворовых территорий и обустройство велодорожек в городе. Отмечу, что мы реализуем такие масштабные нацпроекты при серьезной поддержке губернатора», - написал мэр Ульяновска в своем аккаунте в соцсетях.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что финансовая помощь российским регионам в 2021 году со стороны правительства будет увеличена. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов на заседании в Совфеде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1