Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Ульяновский губернатор сообщил о стабилизации ситуации с COVID

В Ульяновской области ситуацию с распространением коронавирусной инфекции называют стабильной
В Ульяновской области ситуацию с распространением коронавирусной инфекции называют стабильной

УЛЬЯНОВСК, 25 января, ФедералПресс. В Ульяновской области ситуацию с распространением коронавирусной инфекции называют стабильной. Сергей Морозов заявил, что темп прироста новых случаев стал ниже, чем в других регионах ПФО.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который недавно переболел COVID-19, назвал ситуацию с распространением вируса в регионе стабильной. Он уточнил, что этого удалось добиться медицинскому сообществу вместе с чиновниками. Сейчас в Ульяновской области стали заболевать коронавирусом меньше, чем в Приволжье и в России в целом.

По словам главы региона, с 6 декабря больше людей стали выздоравливать, по этому показателю область занимает второе место в ПФО. Сейчас речь идет о возвращении пустующих коек, перепрофилированных под лечение COVID, плановым больным. Также, по мнению Морозова, стала лучше ситуация с вызовом скорой помощи, участкового врача на дом, получением медикаментов. Об этом сообщает «Улпресса».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Саратовской области начали сокращать количество ковид-госпиталей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати