Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

Текслер посоветовал работодателям переводить челябинцев в удаленный режим

Распоряжение губернатора не распространяется на школы и больницы
Распоряжение губернатора не распространяется на школы и больницы

ЧЕЛЯБИНСК, 26 сентября, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер порекомендовал работодателям вернуть часть сотрудников в удаленный режим. Действие рекомендации не распространяется на социальные учреждения.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер порекомендовал работодателям перевести часть сотрудников в удаленный режим. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Число сотрудников, которые вернутся домой, будут определять сами работодатели, основываясь на сохранении ключевых процессов и интересах потребителей. Кроме того, дистанционно будут работать некоторые региональные и муниципальные чиновники.

В пресс-службе подчеркнули, что распоряжение не распространяется на социальные учреждения, в том числе школы, садики и больницы. Пока руководство региона не планирует переводить их в дистанционный режим.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Челябинскую область доставили первую партию вакцины от коронавируса. Первыми ею смогут воспользоваться медики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1