Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области за работу в период пандемии закрыли столовую

ЗЛАТОУСТ, 19 мая, ФедералПресс. В Златоусте столовая продолжала работать в период, когда деятельность таких заведений была запрещена.

В Златоусте по решению суда на месяц закрыта столовая. Вход в заведение общественного питания опечатали приставы. За нарушение запрета на работу хозяйке грозит административный штраф.

«Административное наказание назначено за осуществление деятельности столовой с обслуживанием граждан на месте в условиях повышенной готовности на территории Челябинской области и за нарушение ряда федеральных санитарно-эпидемиологических нормативно-правовых актов по профилактике инфекционных болезней, в том числе COVID-2019», – сообщили подробности в пресс-службе управления судебных приставов Челябинской области.

Столовая работала на улице Карла Маркса. Индивидуальный предприниматель свою вину признала.

Напомним, в Челябинской области до конца мая действует режим повышенной готовности. Он предполагает запрет на проведение публичных мероприятий, на работу большинства коммерческих организаций, которые не входят в специальный список. Работа заведений общественного питания разрешена только в режиме доставки заказов и на вынос.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Златоуст
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1