Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Ночью у известного челябинского журналиста сожгли машину

Рядом с автомобилем BMW X1 был найден баллон
Рядом с автомобилем BMW X1 был найден баллон

ЧЕЛЯБИНСК, 24 ноября, ФедералПресс. ЧП с автомобилем корреспондента одного из интернет-изданий случилось в районе полуночи. СМИ связывает это с профессиональной деятельностью своего сотрудника.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области, факт возгорания зафиксирован полицией и по нему проводится проверка. Результаты будут известны позже, но сами сотрудники интернет-СМИ склоняются к версии о поджоге. Тем более, что рядом с автомобилем BMW X1 был найден баллон, а транспортное средство находилось не на краю территории.

Известно, что машина стояла на парковке недалеко от магазина «Магнит» и загорелась в районе 23:40. В это время жители дома услышали хлопок, а затем увидели пламя. В 23:43 сообщение о пожаре поступило огнеборцам, в 23:46 первое подразделение было на месте.

«Подали ствол и в 23:50 ликвидировали открытое горение. Выгорел автомобиль BMW и пострадали рядом припаркованные автомобили. Повреждено лакокрасочное покрытие и остекление. Предварительная версия – поджог», – прокомментировали «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС Челябинской области.

В ликвидации огня были задействованы 8 человек и 2 спецмашины. Как отмечают в МЧС, с начала года произошло уже 356 пожаров на автотранспорте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1