Top.Mail.Ru
Происшествия
Челябинская область
0

После взрыва газа в Копейске погибли дети: СК возбудил уголовное дело

Пожар
На пожаре в Копейске нашли тела матери и двух детей

КОПЕЙСК, 16 ноября, ФедералПресс. Тела трех человек – матери и двух детей – обнаружили при тушении пожара в частном доме в Копейске. Челябинское управление СК России возбудило уголовное дело.

«Принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)», – говорится в сообщении Следственного управления СКР по Челябинской области.

Пожар случился в СНТ «Строитель-3» днем 15 ноября. Когда приехали пожарные, горели садовый двухэтажный дом и и надворные постройки. Огонь унес жизни троих членов семьи. В их числе мать, мальчик четырех лет и полуторогодовалая девочка. Предварительной причиной называют возгорание бытового газа.

«ФедералПресс» сообщал ранее об инциденте в Челябинской области. Мужчина достал нож в магазине в ответ на требование предъявить QR-код.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.