Промышленность
Промышленность
Челябинская область
0

Группа ЧТПЗ установила на своих предприятиях современные тепловизоры

На предприятиях с 30 марта остались только сотрудники непрерывных производств
На предприятиях с 30 марта остались только сотрудники непрерывных производств

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апреля, ФедералПресс. Группа ЧТПЗ оборудовала свои предприятия современными тепловизорами. Также на заводах установлены дезинфицирующие устройства, ежедневно сотрудникам предоставляют маски и респираторы.

Группа ЧТПЗ обеспечила безопасные условия труда рабочим, которые находятся в цехах. На предприятиях с 30 марта остались только сотрудники непрерывных производств: остальных отправили на карантин.

На заводах установили современные тепловизоры для измерения температуры и дезинфицирующие устройства для обработки рук. Всего установили 13 тепловизоров: 9 – на Первоуральском новотрубном заводе, 4 – на Челябинском трубопрокатном заводе. Сотрудникам ежедневно предоставляются защитные маски и респираторы.

На предприятиях нанесли специальную разметку, которая позволяет рабочим находиться на расстоянии 1 метра. Также для минимизирования контактов руководство разделило рабочие смены. В помещениях регулярно проводится дополнительная санитарная обработка. В скором времени на заводах планируют установить бактерицидные лампы, которые уже закупили. Всего на меры противодействия распространения коронавируса на предприятиях Группы ЧТПЗ потратили более 30 млн рублей.

Фото: пресс-служба Группы ЧТПЗ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Группа ЧТПЗ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1