Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Глава челябинской «Справедливой России» попросил не писать ему о QR-кодах

Глава челябинской «Справедливой России» попросил не писать ему о QR-кодах
Валерий Гартунг предложил писать другим депутатам

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Гартунг попросил не присылать ему обращения из-за законопроекта об обязательных QR-кодах в транспорте дальнего следования. Об этом он написал на своей странице в «ВКонтакте».

«Свою позицию по этому вопросу я уже неоднократно озвучивал – наша фракция проголосует против. Поэтому нет никакого смысла продолжать присылать мне одни и те же сообщения и комментарии. Присылайте их тем, кого вы хотите переубедить», – отметил депутат.

При этом Гартунг попросил пользователей «направить энергию» на другие вопросы. Так, например, депутат предложил отправлять сообщения спикеру ГД Вячеславу Володину о законопроекте партии об отмене повышения пенсионного возраста.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в здании челябинского заксобрания произошла драка между охраной и активистами, которые пришли выступить против принятия федерального закона о введении QR-кодов в транспорте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments