Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области закрыли еще три ковидные базы

В Челябинской области закрыли еще три ковидные базы
В течение недели в регионе закрыли 14 госпиталей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области продолжают закрывать госпитальные базы для коронавирусных пациентов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

«Принято решение о возвращении в плановую работу: городской клинической больницы № 5 Челябинска, родильного дома № 1 Магнитогорска и областного кожно-венерологического диспансера № 3», – уточнили в минздраве.

Как объяснили в ведомстве, госпитали закрыли из-за увеличения свободных коек в ковидных базах. Таким образом, чуть меньше чем за неделю к плановой работе вернулись 14 госпиталей для коронавирусных пациентов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков высказался насчет акций протеста против введения QR-кодов. В частности, он прокомментировал сегодняшний сбор антиваксеров в здании челябинского заксобрания.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments