Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Экс-губернатор Дубровский дошел с жалобой до Верховного суда

Дубровский
Дубровский пытается оспорить решение по делу, из-за которого он ушел в отставку

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 марта, ФедералПресс. Бывший глава Челябинской области Борис Дубровский пытается обжаловать решение Арбитражного суда по делу о сговоре при ремонте дорог. Кассационную жалобу в Верховный суд он подал 25 марта, сообщают СМИ.

«В ней он оспаривает решение Арбитражного суда Московского округа, который признал законным решение ФАС России о сговоре на торгах при проведении аукционов на право заключения контрактов на ремонт дорог в Челябинской области», – ссылаются на материалы «Электронного правосудия» СМИ.

Дату рассмотрения еще не назначили. Экс-губернатор Челябинской области обратился в ВС РФ, не согласившись с решением Арбитражного суда, напоминает ТАСС.

Как писал ранее «ФедералПресс», Дубровский проиграл суд с ФАС о картельном сговоре еще в январе этого года. Вместе с главой региона закон «О защите конкуренции» нарушили челябинский миндортранс и компания «ЮжуралМост».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати