Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Михаил Похлебаев уходит с поста гендиректора ПО «Маяк»

Михаил Похлебаев
Пост гендиректора ПО «Маяк» Михаил Похлебаев занял в апреле 2015 года

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. Михаил Похлебаев уходит с поста генерального директора ПО «Маяк», градообразующего предприятия города Озерска. Информацию об этом «ФедералПресс» подтвердил источник в администрации закрытого города.

«Официально об этом объявят или сегодня вечером, или завтра в первой половине дня. Кто займет освободившееся место, не знают даже приближенные. Но решение об уходе Похлебаева принято», – добавил источник.

Пост гендиректора ПО «Маяк» Михаил Похлебаев занял в апреле 2015 года. До этого с 2009 по 2014 годы он руководил ФГУП «Приборостроительный завод», который находится в городе Трехгорный.

В октябре прошлого года Михаил Похлебаев перенес ковид. Как он рассказал в своем видеообращении, болезнь заметили рано, но она развивалась настолько стремительно, что он предпочел лечь в больницу. На работу после заражения коронавирусом Михаил Похлебваев вышел только спустя два месяца.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, сколько заработали депутаты челябинского заксобрания.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати