Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинске местный депутат готов пойти в военкомат и взять с собой родных и близких

Станислав Наумов
Как отмечает Станислав Наумов, его личные дела – это не гостайна

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. В Челябинске депутат фракции ЛДПР, лейтенант запаса Станислав Наумов заявил, что если будет нужен министерству обороны РФ, то готов заключить любой контракт на любых условиях. Такую же позицию он занимает в отношении родных и близких.

«Мои избиратели спрашивают: может ли депутат Госдумы восьмого созыва пойти на военную службу по контракту? Думаю, что да», – приводит слова депутата пресс-служба челябинского отделения партии ЛДПР.

Как отмечает Станислав Наумов, его личные дела – это не гостайна, и если он нужен министерству обороны России, то готов заключить любой контракт.

Если положено – надо идти в военкомат. Без отмаз, уверен Наумов. На вопрос журналиста РИА «ФедералПресс», не боится ли он, что действительно призовут, Наумов ответил: «Что лучше испытывать чувство справедливости и солидарности, а не страха».

Звание лейтенанта Станислав Наумов получил в Уральском университете на военной кафедре: присягу принял летом в 1993 году, звание было присвоено весной 1994 года.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, кто получит отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати