Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Челябинская область
0

Номера гостиницы «Каменный цветок» около Трехгорного распродадут как апартаменты

Горнолыжный курорт
В «Каменном цветке» все планируют организовать как в «Солнечной долине»

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. Номера гостиницы «Каменный цветок» около города Трехгорный в Челябинской области через год планируют начать распродавать как апартаменты. Об этом на форуме «Строительство и продажи недвижимости. Прогнозы и стратегии 2023» рассказал руководитель инвестиционных проектов нацпарка Тургояк Антон Чирков.

«Сейчас идет проектирование капитального ремонта и реконструкции. Полностью разрабатываем генплан. С конца следующего года планируем запустить продажу апартаментов в «Каменном цветке», – цитирует Чиркова издание КП-Челябинск.

При этом, председатель совета директоров ГЛК «Солнечная долина» Олег Сиротин считает, что запуск продаж через год – это достаточно оптимистичный прогноз. Сейчас необходимо подключить объект к газу, а процесс этот достаточно длительны.

«Как только у нас будет отмашка, что через год будет газ, сразу начнем работы», – говорит Сиротин.

В «Каменном цветке» все планируют организовать как в «Солнечной долине»: то есть предложат людям отремонтированную недвижимость, которой они смогут сами управлять и получать с этого доход. Речь идет о четырех корпусах, общий объем инвестиций – 250 млн рублей.

Напомним, что в этом году два горнолыжных курорта Южного Урала «Завьялиха» и «Солнечная долина» объединились в единый кластер. Ранее «ФедералПресс» писал о том, на сколько подорожал горнолыжный отдых на Южном Урале и в Башкирии. Речь шла, в том числе, о курортах «Солнечная долина» и «Завьялиха».

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати