Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинцы не могут вылететь с Филиппин

ФИЛИППИНЫ, 18 марта, ФедералПресс. Южноуральцы застряли на Филиппинах. Своими впечатлениями они поделились с челябинским телеканалом.

Челябинцы сделали видеозапись, в которой рассказали, что уже несколько часов находятся в аэропорту острова Себу. Они отправили на 31 канал видеосообщение, в котором рассказали о непростой ситуации.

«Деньги за билеты не возвращают, мы сидим в Филиппинах, в аэропорту, уже третьи сутки без возможности отсюда вылететь. В международном аэропорту уже нет билетов», – возмущается один из туристов.

Люди хотели бы улететь в Манилу, так как оттуда можно отправиться в другие страны мира, в том числе в Россию, но все полеты запрещены из-за профилактики коронавируса. Люди по несколько раз покупали билеты, но каждый раз их рейсы отменяли. Теперь они боятся, что срок действия их виз закончится. Очевидцы сообщают, что прилетели на Филиппины для отдыха еще до введения жестких ограничительных мер борьбы с распространением коронавируса.

Напомним, власти Филиппин дали иностранцам 72 часа, чтобы покинуть страну. Однако сотни человек не могут этого сделать из-за отмены рейсов. Скоро международное авиасообщение вовсе будет закрыто.

Фото:ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1