Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе, где нашли больного коронавирусом, закрыли мэрию

Администрация Миасса переходит на дистанционную форму работы
Администрация Миасса переходит на дистанционную форму работы

МИАСС, 23 марта, ФедералПресс. В администрации Миасса временно ограничили личный прием местных жителей из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Согласно распоряжению, администрация Миасса отменяет личный прием жителей и переходит на дистанционный прием обращений и заявлений от граждан.

«Данный документ будет действовать до особого распоряжения об отмене режима повышенной готовности. Это также касается всех подразделений и управлений администрации Миасского городского округа», – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

При входе в администрацию Миасса будет расположена информационная доска с номерами телефонов и электронными почтами отделов профильных заместителей. Кроме того, будут установлены ящики для сбора обращений граждан. Их по мере накопления будут разбирать сотрудники канцелярии и отдела обращения граждан по принадлежности.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что именно в Миассе Челябинской области был выявлен первый случая заболевания коронавирусом. Местный житель вернулся из Испании, у него взяли анализы и результат оказался положительным.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1