Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Первоуральске пенсионерка вышла на пикет из-за плохого отопления

В Первоуральске пенсионерка вышла на пикет из-за плохого отопления
В Первоуральске пенсионерка вышла на пикет из-за плохого отопления

ПЕРВОУРАЛЬСК, 30 декабря, ФедералПресс. В квартире температура воздуха не превышает 18 градусов.

В Первоуральске пенсионерка вышла на пикет из-за плохого отопления. Как сообщила «ФедералПресс» депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова, жительница города Александра Слива недовольна низкой температурой в своей квартире. Жилье начало замерзать после того, как к городским сетям был подключен диализный центр.

«Она не согласна оплачивать установку насоса за счёт своих коммунальных платежей. А также не согласна, что городские сети, бойлерная, котельная должны реконструироваться под нужды областного Минздрава», – сообщает Наталья Крылова.

Температура в квартире пенсионерки не поднимается выше 18 °С. Ранее Александра Слива уже обращалась в администрацию Первоуральска, техдиректору местного СТК и к уполномоченной по правам человека по Свердловской области Татьяне Мерзляковой.

«Городские службы приезжали сделали вид что устраняют проблему. Но жители как замерзали, так и продолжают замерзать», – рассказывает депутат.

Напомним, что ранее МЧС Свердловской области продлило предупреждение об аномальных холодах на территории региона до 3 января.

Фото: предоставлено Натальей Крыловой

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати