Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Дороги Южного Урала открыли для движения

Дороги были закрыты в 11 муниципалитетах Челябинской области
Дороги были закрыты в 11 муниципалитетах Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 26 февраля, ФедералПресс. Ограничение движения по региональным дорогам снято во всех муниципалитетах Южного Урала. Однако на отдельных участках оно продолжает действовать, сообщили в правительстве Челябинской области.

«Введенные министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области ограничения действуют исключительно на отдельных участках автомобильных дорог, где дорожное полотно приводится в нормативное состояние, – прокомментировала пресс-служба правительства Челябинской области.

Дороги были закрыты в 11 муниципалитетах Челябинской области, сейчас нет проезда на некоторых проблемных участках, где высота снега составляла 2-3 метра и до сих пор остаются брошенными автомобили. С начала бурана южноуральцами на трассах было оставлено 437 машин, 419 из которых на сегодня эвакуированы. Расчистить закрытые участки миндортранс намерен к 17:00 26 февраля.

Напомним, непогода в Челябинской области разыгралась 23 февраля. Людей, попавших в снежный плен, эвакуировали с помощью волонтеров. «ФедералПресс» писал о том, что в 126 населенных пунктах пришлось возвращать электричество.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1