Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Подельника экс-главы Челябинска Тефтелева оставили под стражей

Евгений Пашков останется под стражей до 22 апреля
Евгений Пашков останется под стражей до 22 апреля

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, ФедералПресс. Челябинский областной суд не стал менять меру пресечения экс-чиновнику администрации города Евгению Пашкову. Содержание под стражей продлили до 22 апреля.

«Данным судебным актом обвиняемому продлили срок заключения под стражей до 22 апреля 2021 года», – прокомментировали в пресс-службе суда.

Сторона защиты Евгения Пашкова просила изменить меру пресечения на иную, не связанную с заключением под стражу. Напомним, что бывшего чиновника администрации Челябинска обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, он получил от руководителя строительной организации 2,5 млн рублей за обеспечение общего покровительства при заключении и исполнении муниципальных контрактов. По этому же делу уже признали виновным экс-главу города Евгения Тефтелева. Сейчас на имущество Пашкова и деньги в сумме 1,5 миллиона рублей наложен арест.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати