Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Власти Челябинска заинтересовали плакаты местного депутата-правозащитника

Плакаты
Плакатами было оклеено более 100 опор наружного освещения в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 27 апреля, ФедералПресс. Сотрудники челябинской мэрии обнаружили массовое размещение плакатов «Хазиев работает» на опорах освещения вдоль дорог Центрального района. Муниципальный депутат свою причастность к расклейке отрицает.

«Это наш фирменный стиль, который штаб разработал в 2019 году. Но сейчас у нас нет никакой кампании. Это или фанаты, или провокаторы. Мы не знаем, кто это сделал», – рассказал «ФедералПресс» Марсель Хазиев, депутат Центрального района Челябинска.

Хазиев намерен провести инвентаризацию в штабе, чтобы проверить наличие агитматериалов. Он отметил, что подобная ситуация была в день выборов, когда такие же плакаты были наклеены провокаторами на лобовые стекла автомобилей. В этот раз были оклеены более 100 опор наружного освещения в Центральном районе, в котором работает депутат. Мэрию народный избранник в решении наказать виновных полностью поддерживает.

«На территории города запрещается установка и размещение объявлений в неустановленных местах. По данному факту в настоящий момент принимается решение о возбуждении административного производства», – сообщила пресс-служба администрации Челябинска.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что к административной ответственности был привлечен подрядчик в Югре. Компанию «Строительная механика» оштрафовали за срыв реконструкции гимназии № 6. Фирма бросила объект на стадии 75 % готовности.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1