Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области ухудшится погода

Ночью в Челябинской области ждут усиление ветра
Ночью в Челябинской области ждут усиление ветра

ЧЕЛЯБИНСК, 21 июня, ФедералПресс. МЧС предостерегло южноуральцев от разведения огня в ближайшее время. Усиление ветра ждут в районах Южного Урала ночью 21 июня. Напомним, 15 июня в областном центре был введен особый противопожарный режим. За прошлую неделю количество пожаров снизилось с 905 до 193.

«По данным Челябинского ЦГМС ночью 21 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются порывы ветра до 20 м/с. При усилении ветра рекомендуется ограничить выход из зданий», – предупредили в ГУ МЧС Челябинской области.

Сотрудники службы просят соблюдать меры пожарной безопасности. Порывистый ветер осложняет работу пожарных и увеличивает масштаб бедствия. Так вчера на пожаре в частном секторе Чурилово в Челябинске из-за ветра огонь распространился на соседнее здание. Тушить пришлось два дома.

Напомним, 15 июня в областном центре был введен особый противопожарный режим. За прошлую неделю количество пожаров снизилось с 905 до 193.

Ранее «ФедералПресс» писал о пожаре в центре Москвы. Загорелся с клад, где хранились 15 тонн взрывчатых веществ. На тушение привлекли авиацию и катер.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments