Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинского замминистра оставили в СИЗО

Челябинский областной суд оставил Белавкина под арестом
Челябинский областной суд оставил Белавкина под арестом

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июня, ФедералПресс. Челябинский областной суд рассмотрел апелляцию адвоката первого заместителя министра Челябинской области об изменении меры пресечения Ивану Белавкину. Чиновника оставили под арестом, сообщили в суде.

«Сегодня Челябинский областной суд оставил без изменения постановление Центрального районного суда г. Челябинска от 4 июня 2021 года об избрании Белавкину меры пресечения в виде содержания под стражей до 3 августа 2021 года», – прокомментировали в пресс-службе Челябинского облсуда.

Жалоба была рассмотрена в закрытом судебном заседании. Его перенесли с 17 июня на сегодня по ходатайству прокурора. Адвокат просил избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией.

Напомним, Ивана Белавкина отправили под арест решением 4 июня. За день до этого первый заместитель министра строительства и инфраструктуры был задержан на рабочем месте. Его обвиняют в получении миллионной взятки. По данным следствия, он получил 1 175 000 рублей от организации, которая занималась реконструкцией котельной в поселке Бердяуш под Саткой.

Фото: minstroy74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments