Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске отправили под домашний арест еще одного сотрудника ПФР

Начальника отдела челябинского ПФР подозревают в получении взятки
Начальника отдела челябинского ПФР подозревают в получении взятки

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ФедералПресс. Тракторозаводский суд Челябинска определился с мерой пресечения для сотрудника ПФР Рудольфа Зайцева. Он отправлен под домашний арест.

«Тракторозаводский районный суд г. Челябинска принял решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца, то есть до 17.09.2021», – сообщила пресс-служба Тракторозаводского райсуда.

Начальника административно-хозяйственного отдела челябинского отделения ПФР Рудольфа Зайцева подозревают в получении крупной взятки. Он был задержан в Калининграде и доставлен в Челябинск.

«Согласно предоставленным материалам органом следствия, Зайцев Р.А обвиняется в том, что он получил взятку в виде денег в особо крупном размере, в сумме более 1000000 рублей за совершение в пользу физического лица и возглавляемой им коммерческой организации», – уточнили в сообщении пресс-службы суда.

Показания против Зайцева дал замруководителя отделения ПФР Александр Орехов, которого задержали неделю назад при получении взятки. Он уже находится под домашним арестом, о чем ранее писал «ФедералПресс».

Фото:ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка ПФР
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments