Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Замдиректора оборонного завода под Челябинском отправили в СИЗО

Рябцева задержали в начале недели сотрудники УФСБ
Рябцева задержали в начале недели сотрудники УФСБ

ЧЕЛЯБИНСК, 23 июля, ФедералПресс. Центральный районный суд Челябинска накануне определился с мерой пресечения для заместителя гендиректора копейского завода «Пластмасс». Алексея Рябцева оставят под стражей, сообщили в суде.

«Вчера суд вынес решение: нахождение в СИЗО в течение двух месяцев. Это до 20 сентября», – прокомментировала «ФедералПресс» консультант суда Людмила Юсупова.

Заместителя генерального директора оборонного завода Алексея Рябцева подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По этой статье возбуждено уголовное дело.
По данным следствия, руководитель промпредприятия получил более миллиона рублей за вывоз металлического лома коммерческой организацией. Происходило это с 2019 по начало 2021 года. Преступление выявили сотрудники челябинского УФСБ. Рябцев был задержан в начале недели.

АО «Завод „Пластмасс“» расположен в городе – спутнике Челябинска. Копейское предприятие занимается выпуском боеприпасов.

«ФедералПресс» сообщал об аресте экс-директора ПО «Монтажник», строившего скандальный конгресс-холл, Алексея Павлюка. Ему вменяется совершение преступления сразу по нескольким статьям.

Фото: zavod-plastmass.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments