Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Копейске на одном из участков проголосовала Баба-Яга

Баба-Яга ходит на все выборы, начиная с 1549 года
Баба-Яга ходит на все выборы, начиная с 1549 года

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 сентября, ФедералПресс. Пожилая женщина в костюме Бабы-яги посетила участок №1922. Там же она и рассказала, что не пропускает ни одни выборы, начиная с 1549 года.

«В этом году по нацпроекту «Комфортное жилье» мне отремонтировали избушку на курьих ножках. Поэтому на выборы я иду с особым чувством», – отметила Баба-Яга, проживающая в Копейске на улице Матросова.

Бабушка, как положено, предъявила участникам избирательной комиссии паспорт с пропиской. Взяла бюллетень и поставила в нем галочку. А также добавила, что ходит на все выборы в стране, начиная с Земского собора 1549 года.

«Это был не розыгрыш, а реальный человек с реальным паспортом. На избирательном участке положительно отнеслись к такому творческому подходу пожилой женщины. Она подняла настроение не только членам комиссии, но и тем, кто в этот момент голосовал», – рассказали «ФедералПресс» в администрации Копейска.

Там также добавили, что сегодня в городе был и еще один необычный голосующий – один из жителей Копейска пришел на избирательный участок в костюме шахтера.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, кто из чиновников Южного Урала оказался в числе первых проголосовавших.

Фото: пресс-служба Копейского городского округа

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments