Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске пришлось восстанавливать новогодние арт-объекты

Вандалы повредили арт-объекты в Челябинске
Вандалы повредили арт-объекты в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января, ФедералПресс. От вандализма пострадали новогодние объекты в разных районах Челябинска. Об этом сообщили на аппаратном совещании в городской администрации.

«В центральном ледовом городке на пересечении улицы Жукова и Богдана Хмельницкого вырвали светодиодную ленту из символа города. Подрядчик оперативно устранил», – рассказал Сергей Кочетков, глава Металлургического района.

Световые арт-объекты пришлось четыре раза за новогодние выходные восстанавливать в поселковых территориях Советского района. Также понадобился ремонт праздничной иллюминации в центре города на площади Революции.

«По хоккейным кортам, по ледовым городкам – однозначно оперативно реагируем, своевременно реагируем. И по иллюминации, если есть необходимость, производим замену элементов оперативно», – дала указания глава Челябинска Наталья Котова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, какие события в 2021 году южноуральцы назвали главными. Среди них введние ковид-сертификатов и стрельба в Казани и Перми.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати