Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Златоусте после задержания руководителя закрывается общественная организация

Общественники
Общественники Златоуста приостановили помощь южноуральцам

ЗЛАТОУСТ, 24 января, ФедералПресс. О приостановке деятельности отделения «Гражданского патруля» в Златоусте сообщил его руководитель Андрей Королев. Заявление он опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

«Общественная организация Гражданский патруль Златоуст сообщает о приостановке общественной деятельности. Отметим, это не связано ни с каким давлением на нас, его просто нет», – написал Андрей Королев в своем профиле в соцсети «ВКонтакте».

Королев написал, что отделение работало с 2019 года, а сейчас не может функционировать, так как уволились юристы и «другие умные, грамотные люди, отвечающие за работу по всем регионам России». Пока непонятно, будет ли приостановка деятельности временной мерой или отделение прекратит свою работу в Златоусте насовсем.

На момент подготовки материала связаться с Андреем Королевым по телефону не удалось. Напомним, в конце прошлого года руководитель «Гражданского патруля» в Златоусте был задержан на месте закладки наркотических средств.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ревизоры проверят расходы челябинского минимущества. Проверку начала КСП.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати