Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский миллиардер рассказал, сколько блогеров готовы работать на заводе

Работа на заводе
Блогерам готовы предложить рабочие места на заводе

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июня, ФедералПресс. Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, сколько бывших блогеров записались на программу переобучения «Тиктокари» и готовы прийти работать на завод. Правда, перспективными он назвал только три процента желающих.

«Более 300 блогеров записались на программу переобучения компании «Технониколь». Мы хотим научить их работать на современных производствах. Не знаю, что из этого получится, но уже вижу около десяти талантливых ребят», – рассказал в социальной сети «ВКонтакте» Игорь Рыбаков.

По его словам, конверсия не очень большая, но ведь это еще только начало.

Весной завод строительных материалов «Технониколь» запустил программу профпереподготовки для бывших блогеров, которые с закрытием некоторых социальных сетей остались без гонораров от рекламы. Программа «Тиктокари» бесплатная, обучение проходит в течение месяца, а после нее желающим готовы предложить рабочие места на заводе. Всех бывших блогеров призывают сменить социальные сети на корпоративные.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сенатор из Челябинска заступилась за отстраненных от работы антипрививочников.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
блогеры
Версия для печати