Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В два раза может вырасти сумма одного из ежемесячных социальных пособий в Челябинской области

Деньги на столе
Размер ежемесячного социального пособия может вырасти с 500 до 1000 рублей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 июня, ФедералПресс. В Челябинской области может в два раза вырасти сумма одного из ежемесячных социальных пособий. С соответствующей инициативой выступил глава региона Алексей Текслер.

«Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выступил с инициативой увеличить ежемесячную выплату детям погибших участников Великой Отечественной войны. Соответствующий проект внесен на рассмотрение в региональное законодательное собрание», – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

Размер ежемесячного социального пособия может вырасти в два раза – с 500 до 1000 рублей. Глава региона уверен, что этот вопрос очень важный и пришло время увеличить размер пособия.

Добавим, что в настоящее время в Челябинской области получателями выплаты являются 23 188 южноуральцев – все они дети погибших участников Великой отечественной войны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие выплаты положены безработным: об этом рассказал юрист.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выплаты
Версия для печати