Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе завод готов предоставить отсрочку от мобилизации всем новым рабочим

Рабочий на заводе
На работу приглашаются и сотрудники из других городов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 сентября, ФедералПресс. В городе Миасс Челябинской области ООО «Завод СпецАгрегат» приглашает на работу новых сотрудников, даже без опыта. За трудоустройство они готовы предоставить отсрочку от частичной мобилизации.

«Для проведения специальной военной операции призываются люди, в первую очередь, имеющие опыт. А рабочие кадры нужны уже здесь и сейчас в родном городе, регионе», – отмечает генеральный директора ООО «Завод СпецАгрегат» Евгений Субачев.

По его словам, они делают продукцию для нужд министерства обороны РФ. И приглашают трудоустроиться рабочих и специалистов даже без опыта, в том числе из других городов – все условия для вахтового метода работы созданы.

Пресс-служба завода также напоминает, что в указе главы государства о частичной мобилизации отдельно оговаривается отсрочка от призыва для рабочих оборонных предприятий.

В данный момент на ООО «Завод СпецАгрегат» 50 свободных рабочих мест. Сотрудникам также гарантируют бесплатные обеды и проезд до места работы на служебном транспорте. Все подробности трудоустройства можно узнать в отделе кадров предприятия.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что укрыться от мобилизации не получится: как Казахстан принимает гостей из России.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати