Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Волонтеры Победы» осуществили мечту ветерана ВОВ

Герой хотел побывать в Москве и Крыму
Герой хотел побывать в Москве и Крыму

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. «Волонтеры Победы» помогли ветерану ВОВ осуществить мечту. Герой хотел увидеть Москву и Крым.

«Волонтеры Победы» помогли ветерану ВОВ из Ярославля Михаилу Пеймеру осуществить его мечту. Герой хотел побывать в Москве и Крыму.

Активисты также совместно с «Единой Россией» подарили ветерану мобильный телефон с бесплатной связью с пожизненным сроком, чтобы он мог общаться со своими родными.

«На сегодняшний день мы уже вручили более 8 000 телефонов в 53 регионах страны», – рассказала глава ВОД «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

Герой хотел побывать в Москве и Крыму

Благодаря «Волонтерам Победы» 3 октября Михаил Пеймер сел на поезд в Москву, где он смог побывать в музее Победы и Главном храме Вооруженных сил РФ. Затем ветеран смог объехать достопримечательности Крыма, а также прогуляться по Севастополю, увидеть цветущий Бахчисарай и гостеприимную Ялту. В каждом городе героя сопровождали добровольцы движения.

«Я бесконечно благодарен «Волонтерам Победы», которые сделали для меня такой подарок: бесплатный проезд, бесплатная гостиница, экскурсии», – поделился ветеран.

Фото: пресс-служба ВОД «Волонтеры Победы»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1