Экология
  1. Экология
Экология
Москва
0

«Роснефть» высадила свыше 1,5 миллионов саженцев по итогам 2020 года

Лес
«Роснефть» ведет постоянную работу по восстановлению природных ресурсов

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Компания содействует сохранению российских лесов.

Сотрудники «Роснефти» по итогам прошлого года высадили более 1,5 млн саженцев различных видов деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Всего в 2020 году в посадке саженцев приняло участие свыше 60 предприятий «Роснефти», из них наибольший вклад внесли «РН-Уватнефтегаз», «РН-Юганскнефтегаз», «РН-Няганьнефтегаз», «Башнефть-Добыча», «Варьеганнефтегаз», Комсомольский нефтеперерабатывающий завод и др.

«Роснефть» проводит постоянную масштабную работу по сохранению и восстановлению природных ресурсов, обеспечению экологической безопасности. Так как в число ее приоритетов входит борьба с изменениями климата, то компания уделяет значительное внимание сохранению и восстановлению российских лесов. За три последних года ею было высажено более 3,5 млн саженцев деревьев.

Сохранение окружающей среды для будущих поколений – неотъемлемая часть корпоративной культуры «Роснефти». Свою основную задачу компания видит в повышении экологичности производства и минимизации воздействия на окружающую среду.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва Россия
Версия для печати