Экономика
Экономика
Москва
0

Российские банки сокращают число работающих отделений

Банк
Российские банки сократят число отделений в связи с режимом самоизоляции в регионах

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Российские банки сокращают число работающих отделений из-за введения режима самоизоляции в регионах.

Речь идет, в частности, о Райффайзенбанке, «Открытии» и банке «Ак Барс».

«Сейчас работает 181 дежурный офис банка «Открытие». В связи с введением режима самоизоляции в Москве и Московской области, а также в других регионах России, мы пересмотрели их число и скорректировали режим работы», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы «Открытия».

В организации также пояснили, что число работающих офисов будет регулировать исходя из ситуации в каждом субъекте РФ.

Райффайзенбанк с 30 марта приостановил работу 14 отделений в Москве. Ряд точек обслуживания перешли на посменный график. Временно закрылись некоторые офисы банка «Ак Барс».

«Сообщаем, что 2 апреля некоторые офисы Ак Барс Банка приостанавливают обслуживание клиентов. Это необходимая мера, которая снизит риск распространения коронавирусной инфекции и сохранит здоровье сотрудников и клиентов», –пишетТАСС со ссылкой на сайт банка.

Отметим, ранее РБК писал о том, что часть своих отделений в нерабочую неделю закрыли Сбербанк, Московский кредитный банк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк и Совкомбанк. Офисы «ЮниКредит» работали в сокращенном режиме.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1