Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Ростех» потратит 100 миллионов на услуги бронирования отелей и самолетов для топ-менеджеров

«Ростех» требует от исполнителя обслуживание в формате 24/7
«Ростех» требует от исполнителя обслуживание в формате 24/7

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Исполнитель должен будет бронировать билеты, конференц-залы, а также организовывать встречу сотрудников госкорпорации, когда те прибывают на самолетах.

Госкорпорация «Ростех» разместила закупку стоимостью 97,9 млн рублей на «оказание услуг по организации деловых поездок по РФ и за рубеж». Исполнитель должен будет бронировать авиа- и жд-билеты, бронировать номера в гостиницах, а также организовывать встречи и проводы сотрудников в аэропортах.

Необходимо будет также брать в аренду автомобили, в том числе бизнес и представительского класса с водителем. В закупке указано бронирование конференц-залов и комнат для переговоров. Примечательно, что основную часть этой работы можно сделать через доступные онлайн-ресурсы по выбору гостиниц, бронированию билетов и другим услугам. С этой частью, вероятно, может справиться один сотрудник.

Исполнителем заявки, согласно сайту госзакупок, может стать только предприятие малого или среднего бизнеса. «Ростех» требует от исполнителя обслуживание в формате 24/7, включая выходные и праздничные дни. Компания также хочет получать необходимые отчеты и документы дважды в месяц.

Ранее мы сообщали, что в Свердловской области наибольшую выгоду от карантина получил Уральский приборостроительный завод «Ростеха». На карантине предприятие получило 14 млрд рублей, тогда как за весь прошлый год – всего 47 миллионов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростех
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1