Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Вице-мэр Москвы Ефимов: промпредприятия города загружены на 80 процентов

Среди отраслей, которые после пандемии стартовали хорошо, – фармацевтика и производство медицинских изделий
Среди отраслей, которые после пандемии стартовали хорошо, – фармацевтика и производство медицинских изделий

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Вице-мэр столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов оценил ситуацию в промышленном секторе города после пандемии.

Практически все промышленные предприятия Москвы уже работают в обычном режиме или готовятся к переходу на нормальный производственный ритм. Об этом рассказал вице-мэр Москвы Владимир Ефимов.

По его оценкам, производства уже загружены на 80 процентов. Некоторые предприятия пока на полные мощности не выходят, но это зависит от того, что в регионах и на внешних рынках спрос еще не вернулся к прежним показателям, приводит словам Ефимова «Интерфакс».

«Все запланированные инвестиционные проекты в сфере промышленности будут реализованы. Никто от развития не отказался – это лучше всего говорит о стабилизации ситуации и нормальном самочувствии бизнеса. Все, что было запланировано, пошагово запускается. Где-то бывают сдвижки на месяц-два, но не отказ от проектов», – обрисовал ситуацию Владимир Ефимов.

Среди отраслей, которые после пандемии стартовали хорошо и показывают рост, – фармацевтика, производство медицинских изделий, а также строительство. Машиностроение же пока вынуждено постепенно стабилизироваться, заключил заммэра.

Фото: mos.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1