Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Правительство составило перечень услуг, за которые можно получить «спортивный» вычет

спортсменки
Посещение спортивных секций будет поощряться возрастом средств через налоговый вычет

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Кабинет министров Российской Федерации определил список услуг из сферы спорта, после оплаты которых россияне смогут получить налоговый вычет в 2022 году. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

«В списке – физкультурно-оздоровительные услуги, услуги по обеспечению участия в физкультурных мероприятиях, разработка тренировочных планов и программ занятий физкультурой», – сообщила пресс-служба кабмина.

Отмечается, что при покупке абонемента в фитнес-клуб или в бассейн россияне смогут указать эти расходы и получить возврат в счет налогового вычета. При этом компания, у которой были приобретены услуги, должна быть включена в специальный список.

Скрин

Ранее «ФедералПресс» писал о возможности вернуть часть средств через налоги. Социальный налоговый вычет для россиян предложили увеличить со 120 до 360 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments