Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Зюганов заявил, что ситуация с ростом цен на продукты только усугубляется

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов рассказал, как снизить цены на продукты

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Ситуация с ростом цен на продукты в России будет только усугубляться, если не принять действенных мер. Об этом заявил депутат Госдумы Геннадий Зюганов.

«Цены на продукты неудержимо рвутся вверх. Практически каждую неделю картошка, да и другие овощи, дорожают на 3-4 рубля. На днях производители подсолнечного масла заявили о росте цен на него», – написал парламентарий в соцсетях.

По его словам, в кабмине готовят новые меры по стабилизации цен на продовольствие, но без коренного изменения рост цен остановить не получится. Ситуация же будет только усугубляться.

Ранее сообщалось, россиянам пообещали рост цен на подсолнечное масло. Производитель подсолнечных масел «Олейна» и Ideal уведомил своих клиентов о повышении отпускных цен на 3,2 % со 2 октября.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments