Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Цены на проживание в российских отелях снизились

Отель
Цены в отелях снизились

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Цены на проживание в российских отелях снизились по отношению к цене марта – апреля. Как пишут СМИ, это следует из данных сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

«По сравнению с мартом-апрелем размещение в отелях категории «три звезды» по ряду востребованных направлений подешевело на 10 – 47 %. Самое большое снижение зафиксировано в стоимости проживания в отелях Москвы (с 3,6 тыс. рублей до 1,9 тыс. рублей за ночь)», – говорится в сообщении.

Также в лидеры по снижению цен попали село Эстосадка (Краснодарский край) и Ялта. Также снижение также зафиксировано в Красной Поляне ( минус 36 %), Казани (минус 30 %), Сочи (минус 25 %). Опустились цены и в отелях Минвод, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Эксперты отмечают, что снизилась стоимость и в отелях четырех звезд. В списке Сочи, Москва и Эстосадка. А вот в Ялте и Махачкале цены в данной категории отелей наоборот выросли, пишут «Известия».

Ранее «Парламентская газета» сообщала, с 3 мая Сербия отменила все ограничения на въезд, связанные с пандемией коронавируса, как для граждан страны, так и для иностранцев.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати