Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

В Госдуме назвали условия для новой индексации пенсий

Депутат Госдумы призвал обратить внимание на рост цен
Депутат Госдумы призвал обратить внимание на рост цен

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Депутат Государственной думы Ярослав Нилов поддержал индексацию пенсий, МРОТ и прожиточного минимума, а также перечислил, что может повлиять на новую прибавку. Свои доводы он привел у себя в телеграм-канале.

«Нужно внимательно следить за тем, как растут цены на продукты, товары первой необходимости, на услуги», – написал парламентарий.

Если же цены будут продолжать увеличивать, то правительству необходимо будет инициировать дополнительную индексацию, считает Нилов. Он отметил у себя в телеграм-канале, что у кабинета министров есть право организовать дополнительную прибавку.

Ранее «ФедералПресс» писал, что премьер-министр Михаил Мишустин утвердил индексацию пенсий, МРОТ и прожиточного минимума на 10 %.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати