Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Лента.ру» выпустила спецпроект о влиянии антироссийских акций на мир

Производство
По словам экспертов, санкции сказываются не только на России

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. В этом году против России ввели беспрецедентный пакет санкций. Издание «Лента.ру» выпустило проект, который рассказывает, как эти санкции влияют на весь мир.

Мультимедийный проект носит название «Ударная волна». В рамках проекта был создан лендинг, пять лонгридов, каждый из которых рассказывает об отдельной тематике, а также видеоролики в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

В целом эксперты отмечают, что антироссийские санкции разрушают успешно работающие цепочки поставок. Страны сегодня зависят друг от друга, нынешние ограничения приводят к перекосам в торговле и внешнеэкономических связях большинства стран.

Среди тем, затронутых в проекте, глобальный рост цен, перспективы продовольственного кризиса, а также трудности разных отраслей промышленности. Под угрозой оказалась и борьба стран с разрушительным изменением климата. Ознакомиться подробнее можно на сайте проекта.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати