Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Продукция «Роснефти» прошла сертификацию «Россетей»

Масло
Трансформаторное масло «Роснефти» не имеет аналогов в мире

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Трансформаторное масло производства Ангарской нефтехимической компании (входит в НК «Роснефть») успешно прошло аттестацию на соответствие требованиям ПАО «Россети» – одного из крупнейших электросетевых операторов в мире.

Работы по аттестации включали комплекс мероприятий, направленных на подтверждение соответствия качества выпускаемого продукта, а также технологии его производства набору специализированных требований, говорится в сообщении нефтяной компании.

По результатам испытаний масло получило допуск к использованию на объектах «Россетей» для заливки в трансформаторы и другую высоковольтную аппаратуру.

Трансформаторное масло гидрокрекинга, выпускаемое Ангарской НХК, не имеет аналогов в мире и пользуется высоким спросом у ведущих производителей энергетического оборудования. Продукт удостоен высшей награды Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» – приза «Гордость Отечества».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что трансформаторное масло «Роснефти» успешно завоевывает международный рынок.

Фото: ПАО «НК «Роснефть»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть Россети
Версия для печати