Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Пенсии за март россияне получат досрочно

Пенсионеры
Пенсионеры в марте получат выплаты по-новому

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Российские пенсионеры в марте получат свое ежемесячные выплаты по-новому. Как пишут СМИ, будут изменены сроки выплат пенсий из-за праздничных дней.

«Многие пенсионеры получат свои пенсии досрочно. Так, например, те, кто привык получать пенсионные начисления на свои банковские карты 5-го и 6-го числа каждого месяца, в марте получат их 4-го числа», – говорится в сообщении.

Пенсионеры, которые получают пенсии на дому, за 7 и 8 число, получат деньги 5 и 6 марта.

Напомним, 8 марта у россиян будет дополнительный выходной день. Выходной день с 5 марта переносится на понедельник 7 марта. Таким образом, граждане будут отдыхать с 6 по 8 марта, пишет издание Konkurent.

Ранее сообщалось, что работающих пенсионеров ждет ряд нововведений в 2022 году. В частности, зарплата пенсионеров вырастет, если она не достигает МРОТ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати