Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Как приобрести путевку в детский лагерь с кешбэком

Дети
Детям можно будет кататься неограниченное количество раз по программе возврата средств

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. В 2022 году программа туристического кешбэка для поездок детей в лагерь будет работать, как и в предыдущие периоды. Об актуальных условиях рассказали на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«В этом году продажи будут открыты в ночь с 30 на 31 марта, а путевки можно будет покупать с заездом с 1 мая. Условия программы не поменялись. Оплатить путевку нужно будет картой «Мир» в срок до 5 дней со дня бронирования. Возврат составит 50 % от стоимости путевки на карту, но не более 20 тыс. рублей», – объяснили в АТОР.

Количество поездок для одного ребенка не ограничивается. Он сможет съездить на любое количество смен в места отдыха. Но для получения возврата средств необходимо будет проводить отдельные платежные операции. Для нескольких детей в семье будут действовать аналогичные условия.

Ранее «ФедералПресс» писал, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о продлении программы компенсаций на детский отдых. Она будет запущена с 1 мая 2022 года. Кроме того, он высказался о доступности лекарств для медучреждений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати