Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Пожилым москвичам собираются продлить выплаты компенсации за вакцинацию

Собянин
Собянин подписал распоряжение

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В Москве продлили срок выплаты компенсации за вакцинацию для пожилых граждан до 30 июня. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение.

«До 30 июня 2022 года – продлен срок выдачи подарочных наборов «С заботой о здоровье» либо денежной компенсации в размере 10 тысяч рублей», – пишут СМИ.

Ограничительные меры в столице в связи с распространением коронавирусной инфекцией были отменены, но выплаты пожилым гражданам решили оставить выплаты. По данным оперштаба, накануне выявили свыше 1130 заболевших, передает РГ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правительство направит свыше 4 миллиардов рублей на выплаты медработникам, задействованным в помощи ковидным пациентам. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати