Происшествия
Происшествия
Москва
0

Суд, где проходит заседание по делу Кокорина и Мамаева, эвакуируют

Заседания по делу футболистов проводятся несколько дней подряд
Заседания по делу футболистов проводятся несколько дней подряд

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. В Московский суд, где сейчас проходит заседание по делу Кокорина и Мамаева, поступила анонимная информация о заложенной бомбе.

В Пресненский суд Москвы поступила анонимная информация о заложенной в здании суда бомбе. Эвакуация началась во время заседания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Во время допроса водителя ведущей «Первого Канала» Виталия Соловчука, который проходит по делу как свидетель, сотрудники безопасности были уведомлены о якобы заложенной в здании суда бомбе. Поначалу работники охраны подошли к судье и что-то сказали ему, после чело судья вышел из зала. Всех остальных попросили оставаться на своих местах.

Через несколько минут всем находящимся в здании была дана команда эвакуироваться. Как сообщает «Комсомольская правда», в ближайшее время специалисты осмотрят здание в поисках взрывного устройства. Обычно такая процедура занимает от 40 минут до одного часа.

Напомним, заседания по делу футболистов продолжаются в Пресненском суде уже несколько дней подряд. Суд заслушивает показания многочисленных свидетелей. Сами спортсмены пока что признали вину лишь частично.

Ранее мы сообщали, что подруга Кокорина легла на побитогофутболистом Соловчука. Так девушка хотела защитить его от ударов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1