горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Самолет экстренно сел в Домодедове из-за угрозы взрыва

Самолет экстренно сел в Домодедове из-за угрозы взрыва
Самолет экстренно сел в Домодедове из-за угрозы взрыва

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Пьяная пассажирка сообщила, что у нее имеется взрывное устройство. Самолет встретили правоохранители, проводятся все необходимые мероприятия.

Пассажирский лайнер Airbus A-321 авиакомпании S7, следовавший в Москву из Симферополя, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово. Одна из пассажирок угрожает себя взорвать.

«Самолет из Симферополя приземлился в «Домодедово» несколько минут назад. После посадки одна из пассажирок, злоупотребив алкоголем, сообщила о якобы имеющемся у нее при себе взрывном устройстве», – сказал источник.

В пресс-службе воздушной гавани подтвердили факт инцидента. Там отметили, что в таких случаях предусмотрены дополнительные процедуры безопасности и данный случай не исключение, пишет «Интерфакс».

Самолет приземлился и выруливает с взлетно-посадочной полосы. Лайнер встретили правоохранители. Они проводят все необходимые мероприятия.

Ранее сообщалось об экстренной посадке самолета S7 в Новосибирске. Причиной стал сработавший датчик технической неисправности. Самолет держал путь в Екатеринбург.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1