Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Чемпиона России по бодибилдингу подозревают в растлении несовершеннолетней

Уголовный кодекс
Известного бодибилдера задержали по подозрению в растлении школьницы

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Призера европейских соревнований задержали правоохранительные органы. Сообщается, что его жертвой стала девочка в возрасте 15 лет.

Полиция задержала чемпиона России по бодибилдингу 2016 года Александра Крупнова. Его подозревают в растлении несовершеннолетней.

Сообщается, что спортсмен завел переписку с 15-летней девочкой в соцсетях. Родители обнаружили в общении Крупнова с их дочерью интимный подтекст. Они решили рассказать об этом правоохранителям.

В полиции отреагировали на случившееся и выехали домой к Крупнову. Мужчина отказался открыть дверь правоохранителям. Сотрудники полиции вынуждены были проникать в жилище без согласия хозяина. Спортсмена задержали до выяснения всех подробностей по делу.

Известно, что до этого бодибилдер ни в чем подобном замечен не был. Он занимается тренировками как обычных граждан в зале, так и известных личностей. К примеру, он работает с женой Станислава Костюшкина. Репутация у Крупнова не замарана, пишет РЕН ТВ.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России задержали спортивного тренера по подозрению в растлении школьницы. Мужчина в возрасте 40 лет мог неоднократно совершать действия сексуального характера в отношении 13-летней.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1