Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

«Штабы Навального» включили в список террористических организаций

Навальный
Штабы оппозиционера поместили в список экстремистких огранизаций

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. «Штабы Навального»* внесли в перечень причастных к террористической и экстремистской деятельности организаций. Об этом сообщили в Федеральной службе по финансовому мониторингу.

«Штабы Навального» включены в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму», – цитируют сообщение ведомства.

В настоящее время при поиске в Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, опубликованном на сайте Росфинмониторинга, можно найти организацию «Штабы Навального».

Скрин

До этого сообщалось, что соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил, что в России распускают эту деятельность. В своем телеграм-канале Волков объяснил, что работать в таких условиях больше невозможно. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

*Общественное движение «Штабы Навального» внесено в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности

Фото: пресс-служба Московского городского суда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1