Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

СБУ арестовала сотрудников российской администрации Снигиревки

всу в херсоне
Киевские власти арестовали людей, работавших с выплатами при российской администрации

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Киевские власти арестовали двух сотрудников российской администрации Снигиревки Херсонской области. Об этом заявил мэр города Юрий Барбашов.

«В Снигиревке, как и по всей Херсонской области, как и в Херсоне, происходит разгул террора – безрассудного, бессудного, бесчеловечного террора», – сказал Барбашов.

Мэр города сообщил, что два сотрудника местной администрации были арестованы после выхода российских войск из региона. Они занимались выплатами по российским программам, в том числе пенсиями и детскими пособиями.

«Они фактически спасали людей, то есть люди получили деньги на жизнь, и получили хорошие суммы, оформляли пенсионные выплаты, которые в несколько раз превышают пенсии, которые назначила Украина», – сказал мэр города.

Все это вменяется арестованным в вину киевскими властями, под чьим контролем сейчас находится город, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Запорожье предотвратили серию терактов в многолюдных местах.

Фото: Sadak Souici / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати